Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь куриную грудку?
3 годов
назад
от
Thumb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О. Аня Я в этом спец. Просто нужно фальгу для запекния. Если есть красый перец ( я сам его выращиваю горький) просто помазать, но лучше в перчатках, берегите глаза. Посыпать петрушкой сушоной и не в коем разе не добавлять майонез. Немного посолить и на угли.
3 годов
назад
от
Elena Nikolaeva
▲
▼
0
голосов
Есть такой старый трюк, именно для запекания птицы : вымочить грудки в рассоле . Просто воду вскипятить + соль . Специи по желанию, можно без них . В остывший рассол грудки . Часа на два, но чем дольше, тем лучше .
Соленая вода размягчает и придаёт сочности.
3 годов
назад
от
guhiii
Связанные вопросы
4
ответов
Женская ли это кухня или это враньё безрукой неумехи ?
1 год
назад
от
Yuryi Seliverstov
2
ответов
Какой обед вы можете предложить вкусне бёдрышек курицы с красным вином?
4 годов
назад
от
Kakaxa
2
ответов
Вы что-то готовите/едите НЕ по сезону? Вот говорят "Окрошка на Новый год".
7 годов
назад
от
GIGAMEN