Как вкусно запечь куриную грудку?

3 года назад от Thumb

2 Ответа



0 голосов
О. Аня Я в этом спец. Просто нужно фальгу для запекния. Если есть красый перец ( я сам его выращиваю горький) просто помазать, но лучше в перчатках, берегите глаза. Посыпать петрушкой сушоной и не в коем разе не добавлять майонез. Немного посолить и на угли.
3 года назад от Elena Nikolaeva
0 голосов
Есть такой старый трюк, именно для запекания птицы : вымочить грудки в рассоле . Просто воду вскипятить + соль . Специи по желанию, можно без них . В остывший рассол грудки . Часа на два, но чем дольше, тем лучше .
Соленая вода размягчает и придаёт сочности.
3 года назад от guhiii

Связанные вопросы