Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь куриную грудку?
3 года
назад
от
Thumb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О. Аня Я в этом спец. Просто нужно фальгу для запекния. Если есть красый перец ( я сам его выращиваю горький) просто помазать, но лучше в перчатках, берегите глаза. Посыпать петрушкой сушоной и не в коем разе не добавлять майонез. Немного посолить и на угли.
3 года
назад
от
Elena Nikolaeva
▲
▼
0
голосов
Есть такой старый трюк, именно для запекания птицы : вымочить грудки в рассоле . Просто воду вскипятить + соль . Специи по желанию, можно без них . В остывший рассол грудки . Часа на два, но чем дольше, тем лучше .
Соленая вода размягчает и придаёт сочности.
3 года
назад
от
guhiii
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете, что такое "теща"? Ну, типа рыбий жир там какой-то. В магазинах такая штука, как на фото, продается?
4 года
назад
от
Юрий Греков
1
ответ
Хотим зайти на територию холодных чаёв с новым инновационным напитком
4 года
назад
от
Людмила Дубинина
1
ответ
Сколько по времени запекать куриные окорочка в духовке при температуре 180 градусов, но без фольги?
3 года
назад
от
Pokey