Какой минимум ингредиентов для приготовления жаренной курицы?

Что надо как минимум, чтобы пожарить курицу?
Ну курица есть, а ещё что? )
я не богач так что не могу позволить эксклюзивные специи и т. п
3 годов назад от бобби

4 Ответы

0 голосов
Минимально - курица. Чтобы она была жареная - жир. Хотя современного бройлера на антипригарной сковороде можно пожарить и на собственном жиру.
Соль, специи и т. д. - это уже опции)
3 годов назад от Твоя малышка
0 голосов
пачка майонеза+ч. ложка соли+ч. ложка сахара+4-5 зубчиков чеснока+пол. чайной ложки перца чёрного молотого Всё перемешать, курицу промыть хорошенько и потом обмазать этим составом. В сильно разогретую на полном огне духовку ставишь и смотришь-как только начала приобретать коричневатый оттенок-убавляешь огонь наполовину и запекаешь минут 40 +- (зависит от "возраста" курицы) , периодически поливая образовавшимся жирком. Затем выключаешь и пусть томится-пока на стол сображаешь ещё минут 10-20. НЯМ-НЯМ-НЯМ.
3 годов назад от Татьяна М
0 голосов
сковорода + масло (оливковое, подсолнечное. соевое, кукурузное, и пр растительные) + курица.
или сковорода с антипригарным покрытием + курица.
этого вполне достаточно чтобы пожарить курицу
3 годов назад от Елена Петрова
0 голосов
У меня минимум жир. Ну еще практически всегда лук. Про соль даже говорить не стоит. Все остальное, тот же перец, горчицы, хрен и т. д. уже сверх минимума
3 годов назад от Ундина Русалка

Связанные вопросы