Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить разваристую и вкусную пшенку на воде?
3 года
назад
от
Кира Секорская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить так же, как и рис-до готовности. Потом откинуть, ибо очень уж клейкая масса получается.
Потом на сковородку и сливочного масла.
Штука вкусная, особенно, когда всё другое уже надоело.
3 года
назад
от
Новогод
▲
▼
0
голосов
Пшенку моете, заливаете водой, доводите до кипения и дайте покипеть пару минут. Потом воду слейте, промойте. Уйдет горечь. Залейте новой водой и варите.
3 года
назад
от
GALINA TASEMENOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Острое горяче холодное
9 месяцев
назад
от
Лерочка Острых
2
ответа
Девченки! Купила вот такую хрень-"Кекс в кружке"-готовая смесь. Для пробы, но. смотрите суть вопроса внутри.
7 лет
назад
от
Игорь Больной
1
ответ
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
9 лет
назад
от
Яна Ушакова