Все о еде
Войти
Регистрация
Купила деревенский мёд - прозрачный, через неделю весь засахарился. Мне продали плохого качества мед?
В этом сахаре остались хоть полезные вещества?
3 года
назад
от
Максим Прокопенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жидкий мед только летом, когда его качают. Кристаллизация- обычное явление. так и должно быть. Не кристаллизуются только несколько сортов- акациевый, каштановый.
3 года
назад
от
Зараза такая
▲
▼
0
голосов
Может он долго хранился у продавца. Но так или иначе, совсем без полезных свойств мёд не бывает, даже разбавленный. Из одного пальмового масла мёд не сделать.
3 года
назад
от
Sirius_A
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Куриный суп сварен позавчера вечером. Вчера в 11 ч достал из холодильника разогрел. Забыл убрать. Съедобен ли?
7 лет
назад
от
H@MELEON
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
7 лет
назад
от
katja brischten
1
ответ
Можно ли использовать в ферментированной овощной смеси оливки или маслины из банки?
1 год
назад
от
toonlinerus