Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт творожных блинчиков с малиновым соусом?
3 года
назад
от
Oleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выпекаете блины по своему рецепту. Творог взбиваете с сахарной пудрой, малину с сахаром пробиваете в блендере. Как вариант: творог просто завернуть в блины, полить малиной с сахаром
3 года
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов
500 мл молока
3 ст. л. подсолнечного масла
280 г пшеничной муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
50 г сливочного масла
Для малинового соуса
250 г малины
100 г сахара
Для начинки
1 ч. л. ванильного сахара
250 г творога жирностью 2%
150 г сахара
600 г сметаны
Шаг 1
Для приготовления блинчиков в миске взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая, пока тесте не станет консистенции сметаны. Добавьте молоко и масло, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Разогретую сковороду смажьте сливочным маслом и испеките блины.
Шаг 2
Для приготовления малинового соуса свежую малину засыпьте сахаром, добавьте немного воды и варите до готовности. Процедите.
Шаг 3
Для приготовления начинки творог соедините со сметаной, добавьте ваниль и сахар. Перемешайте и заверните начинку в готовые блинчики. Перед подачей блинчики разогрейте и выложите на тарелку поверх малинового соуса.
3 года
назад
от
apsara
Связанные вопросы
3
ответа
Блюда из фасоли, чечевицы и гороха. Не из инета. Пожалуйста)
12 лет
назад
от
George Cooler
1
ответ
Что лучше заказать покушать? Только Фаст Фуд!
2 года
назад
от
Я не ангел
2
ответа
Почему квас получается горьким?
9 лет
назад
от
Вовчик