Есть слоеное дрожжевое тесто, замороженная вишня, как приготовить вкусные пирожки?

12 лет назад от Александр Григорьев

1 ответ



0 голосов
Согласна с Я есть Я, гораздо легче приготовить большой пирог. чем возиться с маленькими пирожками. начинка будет вытекать. а пирожки. сответственно подгорать, смешайте вишню с сахаром, дайте вытечь лишнему соку, (его можно потом в компоте использовать) раскатайте пласт теста, выложите равномерно начинку, накройте вторым пластом, как следует защипите, дайте расстояться мин 15-20, смажьте сверху яйцом и поставьте в духовку мин на 20
12 лет назад от Титамира

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Наталья Венценосцева
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Елена Олешкевич