Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепт на маринованные яйца, хочу по нему сделать маринованные шампиньоны, кто разбирается подскажите что изменить?
Рецепт маринада для 3л балнки (это где-то из 6 кг шампиньон) , залью его отдельно, там добавить лимонную кислоту на ложечке надо.
Вода 900 мл.
Уксус Виноградный (на литр воды 0, 5 литра)
Соль 4 ч. л.
Сахар коричн (нерафинир. тростниковый) 4 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Перец горош. 1 чайн. ложка
Укроп суш 1 чайн. ложка
Гвоздика 1 чайн. ложка
Кориандр 1 ст. ложка
Смесь перцев 4 чайн. ложки
Бадьян (Анис) 8 шт
Корица (палочки) 4 шт
Кордамон зерна 1 ст. л
Перец чили суш. 4 шт
Семена Горчицы 1 ст. ложка
Семена укропа 1 ст. ложка
Душист. Перец 10 шт
Чеснок 6 зубч порезан. Добавить в конце
3 года
назад
от
Даша Пугачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поменяйте полностью маринад. там столько специй не нужно. для маринованных грибов достаточно воды, уксуса, соли, сахара, душистого перца, черного перца и гвоздички. можно лаврушку. и чеснок. маринад варить, в нем же отварить грибы, разлить в банки и закрутить.
3 года
назад
от
Роман Додин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал смешать сухую горчицу с сухим васаби и заварить?
10 лет
назад
от
Сергей Омельчук
2
ответа
Возможно ли приготовить пирожки так чтобы лук был настолько разварен как в мантах (чтобы был мягким)
1 год
назад
от
жан
1
ответ
А вы пельмени больше варить или жарить любите? )
6 лет
назад
от
maridem