Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы чаще всего готовите рыбу?
3 года
назад
от
Анюта Бучирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от рыбы! нет универсальной рыбы. например белая морская хороша жареная, под маринадом, запеченная, а некоторая (напр. -сельдь, скумбрия, м. окунь, камбала, палтус) - гор. копчения. речная - если хищник, то уха, жарка, копчение; если мирная - солка-вяление, жарка, гор. копчение - кр. лещ, кр. ротан, средний окунь. красная жирная - гриль и на пару, хорошо в солянку. осетровые хороши в любом виде - жареные, копченые, на гриле, на пару, в ухе) , но если крупнокусковая (напр. - белуга) , то просто отварная с молодым картофелем, укропом и сливочным маслом.
3 года
назад
от
Венера Венера
▲
▼
0
голосов
чищу скумбрию.
разрезаю на два части.
внутрь - лимон (дольки) .
снаружи-соль.
в фольгу и в мультиварку.
режим -запекания.
40 мин.
приятного аппетита!
3 года
назад
от
Митропольская Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить чай во время обеда? говорят, он может помешать усвоению некоторых витаминов?
8 лет
назад
от
Машуня
1
ответ
"Получить на орехи" Какие орехи имеются в виду?
6 лет
назад
от
Toonax
3
ответа
подскажите пожалуйста вкусный рецепт домашнего форшмака. (вкусненький)
12 лет
назад
от
Любовь Козлукова