Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы чаще всего готовите рыбу?
3 годов
назад
от
Анюта Бучирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зависит от рыбы! нет универсальной рыбы. например белая морская хороша жареная, под маринадом, запеченная, а некоторая (напр. -сельдь, скумбрия, м. окунь, камбала, палтус) - гор. копчения. речная - если хищник, то уха, жарка, копчение; если мирная - солка-вяление, жарка, гор. копчение - кр. лещ, кр. ротан, средний окунь. красная жирная - гриль и на пару, хорошо в солянку. осетровые хороши в любом виде - жареные, копченые, на гриле, на пару, в ухе) , но если крупнокусковая (напр. - белуга) , то просто отварная с молодым картофелем, укропом и сливочным маслом.
3 годов
назад
от
Венера Венера
▲
▼
0
голосов
чищу скумбрию.
разрезаю на два части.
внутрь - лимон (дольки) .
снаружи-соль.
в фольгу и в мультиварку.
режим -запекания.
40 мин.
приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Митропольская Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сеть магазинов в Москве с очень хорошими овощами
3 годов
назад
от
Kamilagak
1
ответ
Скажите пожалуйста, что такое процесс производства водки путем ректификации, а что такое процесс дистилляции?
7 годов
назад
от
grisha desytcin
2
ответов
Рецепт вкусной пиццы. Можно писать все: рецепты, фото, советы. Всё будет учитано
8 годов
назад
от
Вадим Цуцалскис