Как вы чаще всего готовите рыбу?

3 года назад от Анюта Бучирина

2 Ответа



0 голосов
зависит от рыбы! нет универсальной рыбы. например белая морская хороша жареная, под маринадом, запеченная, а некоторая (напр. -сельдь, скумбрия, м. окунь, камбала, палтус) - гор. копчения. речная - если хищник, то уха, жарка, копчение; если мирная - солка-вяление, жарка, гор. копчение - кр. лещ, кр. ротан, средний окунь. красная жирная - гриль и на пару, хорошо в солянку. осетровые хороши в любом виде - жареные, копченые, на гриле, на пару, в ухе) , но если крупнокусковая (напр. - белуга) , то просто отварная с молодым картофелем, укропом и сливочным маслом.
3 года назад от Венера Венера
0 голосов
чищу скумбрию.
разрезаю на два части.
внутрь - лимон (дольки) .
снаружи-соль.
в фольгу и в мультиварку.
режим -запекания.
40 мин.
приятного аппетита!
3 года назад от Митропольская Ольга

Связанные вопросы