Все о еде
Войти
Регистрация
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
(Не в виде котлет) в сметанном или сливочном соусе. Кто знает правильный рецепт, тому 5 баллов)
3 года
назад
от
Алена Епимахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу мелко порубить, слегка обжарить, сложить в сотейник, морковь, лук, обжарить добавив разведенную сметану, ввести 2-4 ст ложки крахмала в подливу дать протомится до загустения, залить этим сиропом курицу, протушит до готовности.
3 года
назад
от
Странница
Связанные вопросы
1
ответ
а вы едите сыр с вареньем? французы так едят. сейчас тоже грызу. вкусно)
9 лет
назад
от
Alkoraid
1
ответ
Подскажите, как отжать подсолнечное масло в дом. условиях? какие есть варианты не используя приборы
6 лет
назад
от
Мушавер из Баглана
1
ответ
Что на поверхности вина? Не испортилось ли?
3 года
назад
от
Капризная Кукла