Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба как чистить и вобще 1-й раз общаюсь с рыбой
Научите как чем чистить и как пожарить быстренько чтобы особой воНи на кухне Не было а то Жена меня с тещей сожрут Скоро приедут от тестя
3 годов
назад
от
wrong wrong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежь голову, вынь потроха, соскреби чешую. потом в зависимости от размера - жарь целиком или на стейки порежь. лучше в муке обваляй перед жаркой.
всю гадость советую выкидывать в отдельный пакетик, иначе из ведра вонять будет через несколько часов
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше очищать самогон? При какой температуре начинать очистку?
7 годов
назад
от
Andrei Kornilov
1
ответ
Коктейль северное сияние (водка с шампанским) кто пил, наверно в ноль уносит, да?
3 годов
назад
от
Ирэна Курт
1
ответ
Как приготовить маринад из Киви ?
2 годов
назад
от
Владимир По