Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь ели хлеб со вкусом блокадного хлеба, который выпекали во время второй мировой?
3 года
назад
от
pavel london
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. по договору. пекарня может из-за экономии добавлять кроме хлеба хоть 60% чего угодно. (в деревнях встречается ) в германии часто добавляли мел, это правда смертельно но что не сделают ради продаж
3 года
назад
от
Алексей Васильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как-то засолить скумбрию, чтобы потом не мучаться с костями? Филе, напр.
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Что можно приготовить из картошки, просроченого кефира, молока и муки?
12 лет
назад
от
Салтанат Салиш
1
ответ
Дайте рецептик вкусно творожно-банановой запеканки (без муки и манки)
8 лет
назад
от
Юра Хоук