Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните, как сделать кляр как тесто для свиных отбивных?
Яйцо, мука, молоко? Или вода? Или еще что-то, забыла я, давно не делала)
12 лет
назад
от
Наталья Василек
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Яйцо+вода+мука+специи ( как густая сметана)
2. Панировочные сухари, потов во взбитое яйцо
12 лет
назад
от
леночка и денис рябцевы
▲
▼
0
голосов
Тесто-кляр
1, 25 стакана муки,
5 желтков,
6 ст. ложек молока или воды,
5 белков,
соль
Кляр - жидкое тесто, в которое перед жарением обмакивают мясо, рыбу, яблоки. Для его приготовления муку смешать с желтками, молоком, взбитыми в пену белками и посолить.
12 лет
назад
от
Анастасия Жилина
▲
▼
0
голосов
2яйца. 2-3- столовых ложки майонеза посолить. поперчит 2 ст. ложки крахмала чеснок. или лук. кто что любит. подержать. чтобы пропиталось. а потом обвалять в муке и в кляр и на сковородку, кляр взбейте как следует
12 лет
назад
от
tnik tnik
▲
▼
0
голосов
смешайте желток с мукой (ИЛИ С ВОДОЙ) до консистенции густой сметаны добавьте взбитый белок, -приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Танюха
▲
▼
0
голосов
Двойной кляр-яйцо, соль вода, потом мука, и еще раз, яйцо, соль, вода , а потом уже не мука. а панировка. получается еще вкусне и мягче (если Вы про мясо конечно)
12 лет
назад
от
Странник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему торт Наполеон называется Наполеоном?
10 лет
назад
от
Виталий Зеленцов
1
ответ
На чем жарить шашлыки?
8 месяцев
назад
от
medvedeva_t_n_43
1
ответ
А вы делаете заварку для чая?
8 лет
назад
от
Sweet Gwendoline