Напомните, как сделать кляр как тесто для свиных отбивных?

Яйцо, мука, молоко? Или вода? Или еще что-то, забыла я, давно не делала)
12 лет назад от Наталья Василек

5 Ответов



0 голосов
1. Яйцо+вода+мука+специи ( как густая сметана)
2. Панировочные сухари, потов во взбитое яйцо
12 лет назад от леночка и денис рябцевы
0 голосов
Тесто-кляр
 
1, 25 стакана муки,
5 желтков,
6 ст. ложек молока или воды,
5 белков,
соль
 
Кляр - жидкое тесто, в которое перед жарением обмакивают мясо, рыбу, яблоки. Для его приготовления муку смешать с желтками, молоком, взбитыми в пену белками и посолить.
12 лет назад от Анастасия Жилина
0 голосов
2яйца. 2-3- столовых ложки майонеза посолить. поперчит 2 ст. ложки крахмала чеснок. или лук. кто что любит. подержать. чтобы пропиталось. а потом обвалять в муке и в кляр и на сковородку, кляр взбейте как следует
12 лет назад от tnik tnik
0 голосов
смешайте желток с мукой (ИЛИ С ВОДОЙ) до консистенции густой сметаны добавьте взбитый белок, -приятного аппетита!
12 лет назад от Танюха
0 голосов
Двойной кляр-яйцо, соль вода, потом мука, и еще раз, яйцо, соль, вода , а потом уже не мука. а панировка. получается еще вкусне и мягче (если Вы про мясо конечно)
12 лет назад от Странник

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Виталий Зеленцов
1 ответ
8 месяцев назад от medvedeva_t_n_43
1 ответ
8 лет назад от Sweet Gwendoline