Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы замороженные, ленивые - варят или жарят ?
3 года
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва чуть-чуть подержать на столе - чтоб оттаяли слегка; потом в сковородку с толстым дном, и желательно - с высокими стенками; залить соусом и тушить.
Еще можно аналогично - в форму для запекания и запечь под соусом в духовке.
Если в составе нет риса (а он там сырой) - то можно и зажарить. Но уж никак не варить. Никакие голубцы не варят.
3 года
назад
от
Люсси ***
Связанные вопросы
2
ответа
Какая польза от тульского пряника?
6 лет
назад
от
Ardent
1
ответ
Овсянка на воде, ванильный маффин, кукурузная на воде и 2 рисовые печенки. Много за день?
7 лет
назад
от
oks-tara2011
1
ответ
что приготовить на скорую руку
8 лет
назад
от
фыв йцуй