Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы замороженные, ленивые - варят или жарят ?
3 годов
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва чуть-чуть подержать на столе - чтоб оттаяли слегка; потом в сковородку с толстым дном, и желательно - с высокими стенками; залить соусом и тушить.
Еще можно аналогично - в форму для запекания и запечь под соусом в духовке.
Если в составе нет риса (а он там сырой) - то можно и зажарить. Но уж никак не варить. Никакие голубцы не варят.
3 годов
назад
от
Люсси ***
Связанные вопросы
2
ответов
Какой лимит у Вас на жареный арахис за один присест? Что-то я его сегодня ем и ем, ем и ем.
2 годов
назад
от
дед лал
1
ответ
Можно ли приготовить вкусную тушеную рыбку с овощами из вяленой рыбы? (есть много вяленного полосатика)
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Хочу запечь куриные ножки в микроволновке
7 годов
назад
от
ольга рабаданова