Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста тушеная с сосисками получилось кисло. чем исправить?
3 года
назад
от
Sweta Yaitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чуток СОДЫ мгновенно нейтрализует кислоту
-
химия - она такая )
но не переборщите, а то появится привкус
-
как вариант - добавить мелко нарезанного свежего лука, прямо в тарелку за минуту до сервировки
3 года
назад
от
татьяна кочагина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп из сыра?
10 лет
назад
от
Надежда южакова
1
ответ
Почему когда кипятишь молоко, бывают сливки ввиде пленки, а магазинах сливки продаются житкие?
3 года
назад
от
юрий смолянкин
1
ответ
что вы бы точно не съели? я например ни за что бы не съел шоколад с майонезом. просьба не писать несъедобные вещи.
9 лет
назад
от
BOND 007