Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустняк?
Готовите ли?
3 года
назад
от
Valera Kartashev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капустняк -украинские щи из кислой капусты и пшена
Суп довольно примитивный, но если туда вбухать побольше свинины, то даже он покажется съедобным
А так этот суп имет мало общего с настоящими щами из кислой капусты, хотя по составу ингредиентов совпадает
Не готовлю и не готовил никогда
3 года
назад
от
Анжелика Анжелика
▲
▼
0
голосов
Варю свинину с косточкой, до полуготовности потом добавляю квашеную капусту мелко порезанную. варю достаточно долго. добавляю немного пшена. Отдельно варю картофель кусочками ( когда готова и хорошо развариться добавляю в капусту ) потом, мелко порезанную свежую капусту и запарку с лука и морковки ( можно добавить немного томата) провариваю ещё минут 10-15. специи, соль, лавровый лист по вкусу.
3 года
назад
от
Косицкая Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли при варке варенья добавить желатин-если оно получается жидковатым? На каком этапе варки его добавлять?
9 лет
назад
от
Татьяна Васильева
9
ответов
Как убрать нагар с кастрюли? Я и соду с солью и уксусом кипятил, и воду с содой. Но никак не получается!
12 лет
назад
от
инна гурская
2
ответа
нету место в холодильнике-морозилке а креветки около 8 кг как еще сохранить около 3х дней.
6 лет
назад
от
Анна Диденко