Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустняк?
Готовите ли?
3 годов
назад
от
Valera Kartashev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустняк -украинские щи из кислой капусты и пшена
Суп довольно примитивный, но если туда вбухать побольше свинины, то даже он покажется съедобным
А так этот суп имет мало общего с настоящими щами из кислой капусты, хотя по составу ингредиентов совпадает
Не готовлю и не готовил никогда
3 годов
назад
от
Анжелика Анжелика
▲
▼
0
голосов
Варю свинину с косточкой, до полуготовности потом добавляю квашеную капусту мелко порезанную. варю достаточно долго. добавляю немного пшена. Отдельно варю картофель кусочками ( когда готова и хорошо развариться добавляю в капусту ) потом, мелко порезанную свежую капусту и запарку с лука и морковки ( можно добавить немного томата) провариваю ещё минут 10-15. специи, соль, лавровый лист по вкусу.
3 годов
назад
от
Косицкая Яна
Связанные вопросы
2
ответов
Помыла алюминиевую мясорубку в посудомойке и она так потемнела, стала пачкать руки, что делать с ней
10 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Что лучше съесть - мандарин или апельсин?
8 годов
назад
от
Деловая колбаса
2
ответов
надо ли лить масло когда готовишь блины
10 годов
назад
от
маша иванова