Все о еде
Войти
Регистрация
Переболела короной, чувствую запах гнили, но не знаю что есть теперь, потому что все воняет
Я знаю причины неприятного запаха после коронавируса. Вычитала в интернете, мол, восстанавливается так организм, скоро пройдет. Но этот запах и вкус мертвечины меня убивает. Я не знаю тупа что мне есть. Он есть во всем: в мясе, в крабовых палочках, сигаретах, чесноке, лапше быстрого приготовления и прочем. Рыбу не пробовала есть, но думаю, что такая реакция тоже будет. От зубной пасты тоже, каждый день позывы к рвоте из-за этого.
Вопрос: когда это закончится и что можно приготовить такого сытного и не затратного, чтобы продолжать жить? А то я тут на сосисках, макаронах и сладостях уже какой день.
4 года
назад
от
Молчанова Полина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пройдёт - пшикай в нос каметон и чаще проветривай помещение
а ещё я растираю в ладонях листик герани и нюхаю - особенно когда прихожу с улицы - герань убивает даже стафиллокок
4 года
назад
от
катя белова
▲
▼
0
голосов
Советов много, а толку? Мало, кто понимает, что это связано не с столько с органом обоняния, сколько с деятельностью головного мозга и нейронов. То есть решение проблемы лежит в информации, которая обрабатывается мозгом. И тут надо идти от этой задачи - восстанавливать нейронные связи. То есть нужна тренировка.
4 года
назад
от
Леди Гамильтон
▲
▼
0
голосов
Лучше общайтесь в собществах, посвящённых искажениям запахов и вкусов после коронавируса. Врачи не помогут, они ещё сами не знают, что с этим делать. У многих переболевших ещё весной эта фигня длится уже много месяцев подряд, так что готовьтесь, что это надолго. Народ делится рецептами и кому что помогает, вдыхание эфирных масел, масло гхи, витамины, многие меняют рацион. У меня у самой подобное уже месяц, в-основном с мясными продуктами, иногда и с чем-то ещё, но я всё ем, иногда ощущаю и правильный вкус и запах этот вроде меньше, ну как-то так, так чтоб до тошноты противно ещё не было и лишний фантомный запах в носу не держится, только от продуктов, ну ещё мой пот и выделения (хотя стали уже меньше пахнуть) и машины бензиновые.
4 года
назад
от
Roman Grigoriev
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо. Подскажите вкусное блюдо, где входит не так много ингредиентов и при этом не очень дорогих.
8 лет
назад
от
Дарья Гурбанович
1
ответ
Как приготовить залежавшуюся в морозилке баранину?
9 лет
назад
от
sssss sssss
2
ответа
Как вы варите тыквенную кашу? надо ли замачивать пшено?
9 лет
назад
от
Милана Волкова