Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят клиновый сироп? Какой он косинстенции ?
3 года
назад
от
Балык В.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кленовый сироп достаточно жидкий. Им обычно поливают блинчики, панкейки.
В Канаде из кленового сиропа делают мед и сахар, в Северной Америке популярны хлопья на завтрак с кленовым сиропом, желе, шоколад, конфеты, чай, кофе и даже кленовое масло. Ароматный подсластитель добавляют в выпечку, соусы и каши, смешивают его с молоком и йогуртом, запекают с ним яблоки и другие фрукты. Очень вкусными получаются грецкие орехи, жаренные в кленовом сиропе, глазированная кленовая морковь и курица, запеченная с этим ароматным подсластителем. Канадские и американские хозяйки готовят восхитительное кремово-кленовое фондю и пекут рассыпчатые кексы с корицей, мускатным орехом и кленовым сиропом.
3 года
назад
от
Артур Roshen
Связанные вопросы
2
ответа
Какую лучше выбрать мантоварку с секциями внутри кастрюли или со съемными секциями поверх кастрюли?
4 года
назад
от
Константин Минаев
5
ответов
Какое у вас любимое сочетание продуктов?
1 год
назад
от
Smoke
7
ответов
Чего бы Вы счас куснули? (в смысле покушать) и почему не делаете это?
13 лет
назад
от
Мария