Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят клиновый сироп? Какой он косинстенции ?
4 года
назад
от
Балык В.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кленовый сироп достаточно жидкий. Им обычно поливают блинчики, панкейки.
В Канаде из кленового сиропа делают мед и сахар, в Северной Америке популярны хлопья на завтрак с кленовым сиропом, желе, шоколад, конфеты, чай, кофе и даже кленовое масло. Ароматный подсластитель добавляют в выпечку, соусы и каши, смешивают его с молоком и йогуртом, запекают с ним яблоки и другие фрукты. Очень вкусными получаются грецкие орехи, жаренные в кленовом сиропе, глазированная кленовая морковь и курица, запеченная с этим ароматным подсластителем. Канадские и американские хозяйки готовят восхитительное кремово-кленовое фондю и пекут рассыпчатые кексы с корицей, мускатным орехом и кленовым сиропом.
4 года
назад
от
Артур Roshen
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные праздничные закуски, в состве которых есть курица-вы знаете? Не салаты, а закуски)
7 лет
назад
от
анастасия федотова
1
ответ
Не могу понять с мёдом. Это тот же сахар? (ведь он даже засахаривается) Или же мёд это здоровая замена сахара?
6 лет
назад
от
|Ничего не понимаю в этой жизни|
2
ответа
Правда ли, что чайный гриб можно вырастить из заварки и сахара, без кусочка гриба или его "закваски"?
12 лет
назад
от
Александр Родионов