Все о еде
Войти
Регистрация
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 года
назад
от
яна Ведерникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто румянится из-за того, что в нем кармелизируется сахар. Просто добавьте в тесто еще сахара и подольше держите на сковороде. Не пеките на блиннице, там температура специально такая стоит, чтобы не румянились.
3 года
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
масла должно быть не боле 1 капли на каждый блин, а сковородка горячая (огонь выше среднего) . И в чем проблема самостоятельно блинное тесто сделать? Его сделать на 2 минуты дольше, чем из готовой смеси.
3 года
назад
от
Tolik Alkogolik
Связанные вопросы
3
ответа
Чем масло нерафинированное отличается от рафинированного ?
11 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
Как испечь песочный торт?
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Хочу научиться готовить
1 год
назад
от
Fedor Romanenko