Все о еде
Войти
Регистрация
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
4 года
назад
от
яна Ведерникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто румянится из-за того, что в нем кармелизируется сахар. Просто добавьте в тесто еще сахара и подольше держите на сковороде. Не пеките на блиннице, там температура специально такая стоит, чтобы не румянились.
4 года
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
масла должно быть не боле 1 капли на каждый блин, а сковородка горячая (огонь выше среднего) . И в чем проблема самостоятельно блинное тесто сделать? Его сделать на 2 минуты дольше, чем из готовой смеси.
4 года
назад
от
Tolik Alkogolik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно замороженные протёртые с сахаром ягоды, разморозить и закатать в банки на зиму?
7 лет
назад
от
julia
1
ответ
Хотела приготовить печенье из отрубей. Получился хлеб. Что не так с рецептом?
10 лет
назад
от
Нестреляй это я Саид
3
ответа
Я люблю есть сосиски и колбасу и мне неважно из чего они сделаны хоть даже говна!
12 лет
назад
от
Юлия Карпенко