Все о еде
Войти
Регистрация
БЛИНЧИКИ из готовой БЛИНОЙ МУКИ получаются не румяными, хотя прожариваются КАК ПОДРУМЯНИВТЬ? (Я жарю на растит. масле)
3 годов
назад
от
яна Ведерникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто румянится из-за того, что в нем кармелизируется сахар. Просто добавьте в тесто еще сахара и подольше держите на сковороде. Не пеките на блиннице, там температура специально такая стоит, чтобы не румянились.
3 годов
назад
от
Александр Волков
▲
▼
0
голосов
масла должно быть не боле 1 капли на каждый блин, а сковородка горячая (огонь выше среднего) . И в чем проблема самостоятельно блинное тесто сделать? Его сделать на 2 минуты дольше, чем из готовой смеси.
3 годов
назад
от
Tolik Alkogolik
Связанные вопросы
2
ответов
Что подать на стол необычного? Что у вас будет оригинального на нг? Какое блюдо или закуска или выпечка ?
5 годов
назад
от
Tatjana Zaika
1
ответ
что вам больше всего нравится из еды в макдональдсе?
8 годов
назад
от
Солнце Оранжевое
2
ответов
Из чего сейчас делают молоко, и молочные продукты?
5 годов
назад
от
Мария Прокофьева