Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром
Хочу спросить, вот нашла рецепт и там написали : Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кружочками. В мясной фарш добавить яйцо, сливки, зелень петрушки, лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Я думаю всё плавать будет, хочу попробовать классическую запеканку но с этими ингредиентами без сливок. то есть протолку картошку, остынет и всё слоями выложить с добавлением сыра . как думаете норм будет?
3 года
назад
от
Pretty Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала такой рецепт только с куриными ножками. когда сливками заливаешь - картошка становится мягкой ( а в мундире е слегка недоваривать надо) . божетвенного вкуса бульон от мяса и сливок. делайте по рецепту - не пожалете!
3 года
назад
от
елена фатеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Макдональдсе такая пресная везвкусная жрачка?
4 года
назад
от
Евгений ........
3
ответа
Как едят этот (мат) имбирный корень съел крохотный кусочек теперь внутри всё горит
4 года
назад
от
Марина Шокало
1
ответ
Застрявшие в Африке россияне говорят что 1 кг. лука — 200 рублей, молоко — 180 рублей за литр. Почему так дорого если.
4 года
назад
от
МоролеваКарго