Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром

Хочу спросить, вот нашла рецепт и там написали : Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кружочками. В мясной фарш добавить яйцо, сливки, зелень петрушки, лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Я думаю всё плавать будет, хочу попробовать классическую запеканку но с этими ингредиентами без сливок. то есть протолку картошку, остынет и всё слоями выложить с добавлением сыра . как думаете норм будет?
3 года назад от Pretty Girl

1 ответ



0 голосов
я делала такой рецепт только с куриными ножками. когда сливками заливаешь - картошка становится мягкой ( а в мундире е слегка недоваривать надо) . божетвенного вкуса бульон от мяса и сливок. делайте по рецепту - не пожалете!
3 года назад от елена фатеева

Связанные вопросы