Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько квасится капуста?
3 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение при комнатной температуре. При такой температуре в продукте максимально сохраняется витамин С и благодаря образованию кислоты подавляются микробные процессы. По истечении 5-6 дней тару с готовым продуктом перемещают в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.
3 годов
назад
от
Анюта .
▲
▼
0
голосов
У меня дней 10.
3 дня стоит при комнатной температуре, потом неделю в холодильнике, затем начинаю есть.
Но еще через 2 - 3 недели она лучше по вкусу. А дольше у меня не хранится)
3 годов
назад
от
SMZ
Связанные вопросы
1
ответ
Купила конфеты маме, а е ДР только через пару дней. Куда деть, чтобы они не растаяли, если в холодильнике увидит мама?
7 годов
назад
от
ГдеМоеМаслоЯхочуВнемКататься
3
ответов
Мой дед ищет старый чай и кофе из СССР, оригинальные, чтоб вкус был такой же, помогите найти.
3 годов
назад
от
Errylessaacup
1
ответ
В каких продуктах содержится большое колличество меланина? )
2 годов
назад
от
Ангедрида Черепахова-Полищук