Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько квасится капуста?
3 года
назад
от
Александр Кудрявцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение при комнатной температуре. При такой температуре в продукте максимально сохраняется витамин С и благодаря образованию кислоты подавляются микробные процессы. По истечении 5-6 дней тару с готовым продуктом перемещают в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.
3 года
назад
от
Анюта .
▲
▼
0
голосов
У меня дней 10.
3 дня стоит при комнатной температуре, потом неделю в холодильнике, затем начинаю есть.
Но еще через 2 - 3 недели она лучше по вкусу. А дольше у меня не хранится)
3 года
назад
от
SMZ
Связанные вопросы
7
ответов
Пришёл с рынка, покупал огурцы и лук, а продавец у меня и спрашивает.
12 лет
назад
от
Галина Cмоленская
2
ответа
подскажите рецепт бисквита с зел. чаем маття?
10 лет
назад
от
красавчик)))))))))))))))))
3
ответа
Как готовить кефир ребенку 8 месяцев в домашних условиях?
11 лет
назад
от
НЕЛЯ