Сколько квасится капуста?

4 года назад от Александр Кудрявцев

2 Ответа



0 голосов
В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение при комнатной температуре. При такой температуре в продукте максимально сохраняется витамин С и благодаря образованию кислоты подавляются микробные процессы. По истечении 5-6 дней тару с готовым продуктом перемещают в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.
4 года назад от Анюта .
0 голосов
У меня дней 10.
3 дня стоит при комнатной температуре, потом неделю в холодильнике, затем начинаю есть.
Но еще через 2 - 3 недели она лучше по вкусу. А дольше у меня не хранится)
4 года назад от SMZ

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
11 месяцев назад от Евгения Булыгина