Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько квасится капуста?
4 года
назад
от
Александр Кудрявцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В течение 5-6 дней происходит энергичное брожение при комнатной температуре. При такой температуре в продукте максимально сохраняется витамин С и благодаря образованию кислоты подавляются микробные процессы. По истечении 5-6 дней тару с готовым продуктом перемещают в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.
4 года
назад
от
Анюта .
▲
▼
0
голосов
У меня дней 10.
3 дня стоит при комнатной температуре, потом неделю в холодильнике, затем начинаю есть.
Но еще через 2 - 3 недели она лучше по вкусу. А дольше у меня не хранится)
4 года
назад
от
SMZ
Связанные вопросы
1
ответ
А экономить на еде это реально для вас ? или это все же ущерб для здоровья ?
1 год
назад
от
Stanmoresww
2
ответа
Какой трюфель вкусне и полезне?
2 года
назад
от
bob bob
1
ответ
Блюдо из хлеба и молока
11 месяцев
назад
от
Евгения Булыгина