Все о еде
Войти
Регистрация
Зефир и белок
Добрый день, объясните пожалуйста, если зефир делается из яичного белка, то почему в его составе только одни углеводы? Белки в результате высыхания при температуре становятся быстрыми углеводами или что?
3 года
назад
от
ers ad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень мало идет белка на основную массу, только как пенобразователь.
Сответственно в готовом изделии протеина очень мало, видимо настолько мало что производитель может его не указывать.
3 года
назад
от
Анна Жидовленко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы аджику в магазине покупаете или сами заготавливаете? (см)
9 лет
назад
от
DELASY
1
ответ
Сочетаются ли между собой омлет и соленые помидоры? Можно ли их вместе употреблять в пищу?
8 лет
назад
от
Маринка Блондинка
2
ответа
Можно ли кушать яблочное пюре, которое было законсервировано в стеклянной банке с 2010 года ( 3 года назад) ?
11 лет
назад
от
Антон Кисин