Все о еде
Войти
Регистрация
Зефир и белок
Добрый день, объясните пожалуйста, если зефир делается из яичного белка, то почему в его составе только одни углеводы? Белки в результате высыхания при температуре становятся быстрыми углеводами или что?
4 года
назад
от
ers ad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень мало идет белка на основную массу, только как пенобразователь.
Сответственно в готовом изделии протеина очень мало, видимо настолько мало что производитель может его не указывать.
4 года
назад
от
Анна Жидовленко
Связанные вопросы
1
ответ
Относиться ли монгольская кухня к азиатской?
3 года
назад
от
Andrey Sv
2
ответа
Что стоит попробовать из еды каждому?
2 года
назад
от
Анастасия Сидоренеко
1
ответ
Поймал 5 рыбок не очень больших но и не маленьких средних что можно сделать? (подлещик)
4 года
назад
от
я - любовь