Все о еде
Войти
Регистрация
В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить
4 года
назад
от
Маслов Андрей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что после такого прямого вопроса, ваша зеленая тоска . покроется, еще, и плесенью. А у нас, на Крылатских Холмах, снег искрится на солнце. и небо голубет.
4 года
назад
от
Катя Кондратчук
▲
▼
0
голосов
тоску отлично лечат абсент и анаша, а свежий натёртый корень хрена отлично со сметаной жирной подходит к тельному из осетрины, и это тоже хорошо от тоски,
4 года
назад
от
Роман Таран
▲
▼
0
голосов
А как же граф? Не заревнует к Карбофосу? А то Светланку тут чуть ли не матами за графа покрыли. и старухой обозвали. а сами по Карбофосу тоскуете. непорядок!
4 года
назад
от
Слон
Связанные вопросы
1
ответ
Бальзамический уксус .
9 лет
назад
от
Иван Иванов
6
ответов
Как приготовить быстро какой-нибудь вкусный салат?
12 лет
назад
от
Елена Тимофеева
1
ответ
Делала салат по своему цезарь
10 месяцев
назад
от
Оля