В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить

3 года назад от Маслов Андрей

3 Ответа



0 голосов
Боюсь, что после такого прямого вопроса, ваша зеленая тоска . покроется, еще, и плесенью. А у нас, на Крылатских Холмах, снег искрится на солнце. и небо голубет.
3 года назад от Катя Кондратчук
0 голосов
тоску отлично лечат абсент и анаша, а свежий натёртый корень хрена отлично со сметаной жирной подходит к тельному из осетрины, и это тоже хорошо от тоски,
3 года назад от Роман Таран
0 голосов
А как же граф? Не заревнует к Карбофосу? А то Светланку тут чуть ли не матами за графа покрыли. и старухой обозвали. а сами по Карбофосу тоскуете. непорядок!
3 года назад от Слон

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от диана гаджимагомедова
1 ответ
1 год назад от Александра Муравьева