Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо по вашему самое полезное?
Какое пытаетесь есть больше, а какое меньше?
3 года
назад
от
Suicide Silence
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю-баранина.
Вкуснейше мясо, это кто умет грамотно его приготовить.
Я вот своим делал люля-кебабы, так пальчики себе все облизали.
Но, это всё нужно есть прямо с плиты, чтобы обжигало даже, очень горячим.
Ибо бараний жир очень быстро застывает даже при комнатной температуре.
3 года
назад
от
Ромб Биг
Связанные вопросы
1
ответ
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
3
ответа
Настояще сливочное масло должно иметь резко выраженный молочный запах, иметь плотную консистенцию и?
9 лет
назад
от
Юлия Валиуллина
3
ответа
Со скольки лет можно готовить в духовке выпечку?
5 лет
назад
от
андрей кречетов