Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста кто не поленится, напишите как делаете 3 д желе. чтоб четко были видны цветы
И чтоб не застревало в шприце
4 года
назад
от
Лия Хашагульгова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это же очевидно, чтобы все видно было, прозрачное и бесцветное (но при этом и невкусное) должно быть, чтобы в шприце не застывало, должно быть теплым. Сама не делаю, не вижу интереса в этой зате
4 года
назад
от
Caim-HORUS
▲
▼
0
голосов
Чайные и пластиковые ложки. Медицинские шприцы: на каждый цвет по отдельному шприцу. Ножи пластиковые и кухонные с лезвиями различной формы, длины и ширины. Красители пищевые. Желатин. Пищевые красители или соки ягодные. Вода. Молоко. Чистая тряпочка. Формочка для желе. 1. Делаем основу — прозрачное желе с сахаром и лимонной кислотой. Прозрачное желе-основа делается на воде и должно как следует застыть в формочке. 2. Вторая часть желе замачивается по инструкции, растворяется на водяной бане и смешивается с молоком. Дале разливаем молочное желе по отдельным емкостям и добавляем красители. Молоко очень нужно добавлять в подкрашенное желе, чтобы цвет был интенсивне и ярче. Также молоко делает желе непрозрачным и матовым — это позволяет ему контрастировать с прозрачным желе-основной. 3. Подкрашенное желе набираем по шприцам и начинаем работать. Для того, чтобы создать цветок, нам понадобится только шприц или остроугольная соломинка. Для цветов с широкими лепестками подойдут ложечки и соломенки с расширениями по краям. По ссылке если надо посмотрите видео
4 года
назад
от
Абу Зейд Саидов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете назвать хоть одну марку кваса, сответствующего по вкусовым качествам советскому бочковому прошлого века?
10 месяцев
назад
от
Светлана Попова
1
ответ
вы бы стали пить чай с капустой? говорят уталяет жажду лучше всех! не пробовал пока на вкус= (
12 лет
назад
от
Турман
1
ответ
Как подать в суд на людей которые продают курицу накаченную водой?
6 лет
назад
от
Sweet