Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит борщ из СССР?
Кто работал в общепите, подскажите на каком масле в 1975-1985 годах готовили борщ?
3 года
назад
от
Katty _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время был комбижир. В его состав входили разные жиры и стоил он недорого. Думаю столовые на нем и готовили Помню моя квартирная хозяйка смешивала маргарин, растительное масло и доводила это до кипения, потом сливала в емкость, охлаждала и пользовалась. Вроде еще говяжий жир добавляла. За точность рецепта не ручаюсь.
3 года
назад
от
Алиева
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли на правильном питании на ужин съесть вареную курицу и пюре?
10 лет
назад
от
Влад Поцебин
1
ответ
Вы любите такое блюдо ?
2 года
назад
от
[...Nежный_яD...]
4
ответа
пропавше варенье. пропало варенье. характерный алкогольный запах чувствуется. опасно его есть?
11 лет
назад
от
ЕвгенийНеизвестный