Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сочетание корнишонов и твёрдого сыра? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Олеся Вейсгейм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду маринованные корнишоны, то хорошо отношусь. Опять же сорт сыра здесь играет немаловажную роль. Если это какой-нибудь дорогостоящий сорт со своим тонким вкусом (эмменталь, например) , то, на мой взгляд, к нему кроме хорошего сухого вина больше ничего и не нужно.
3 года
назад
от
*Жду лета!!*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить яйца в пароварке? Какие подводные камни?
7 лет
назад
от
Брюнет
2
ответа
Редька от кашля.
5 лет
назад
от
Твой СлАДКий СоН
1
ответ
У меня два вопроса (но второй я задам в другой теме. ) : у вас каймак по какой цене торгуют?
1 год
назад
от
Екатерина Орел