Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?

13 лет назад от Ольга White

2 Ответа



0 голосов
вкусне потушить в небольшом кол-ве воды, тушите подольше, они долго готовятся
хотя если нужен бульон то можно и сварить, а бульон на рассольник пойдет, вкусно.
готовые желудки можно потом обжарить или сделать гуляш, это уже по вкусу.
13 лет назад от setrak setrak
0 голосов
Из них получается вкусный суп. Помните, как капитан Жеглов говорил Шарапову : "Эх, щас бы супчику горячего, да с потрошками! " Вот и сварите такой супчик, не пожалете.
13 лет назад от Анастасия Крылова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Марина Шевчунас
1 ответ
8 лет назад от Валя иванова