Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 лет
назад
от
Ольга White
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусне потушить в небольшом кол-ве воды, тушите подольше, они долго готовятся
хотя если нужен бульон то можно и сварить, а бульон на рассольник пойдет, вкусно.
готовые желудки можно потом обжарить или сделать гуляш, это уже по вкусу.
12 лет
назад
от
setrak setrak
▲
▼
0
голосов
Из них получается вкусный суп. Помните, как капитан Жеглов говорил Шарапову : "Эх, щас бы супчику горячего, да с потрошками! " Вот и сварите такой супчик, не пожалете.
12 лет
назад
от
Анастасия Крылова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько спелая, целая дыня "колхозница" может храниться в холодильнике?
3 года
назад
от
mr box
2
ответа
Какой ужин приготовить в пятницу вечером, дабы ощутить себя почти что Богом на Олимпе
1 год
назад
от
AnnaSi
1
ответ
Картинка самой вкусной и любимой сладости? )
4 месяца
назад
от
Евлалия