Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 годов
назад
от
Ольга White
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусне потушить в небольшом кол-ве воды, тушите подольше, они долго готовятся
хотя если нужен бульон то можно и сварить, а бульон на рассольник пойдет, вкусно.
готовые желудки можно потом обжарить или сделать гуляш, это уже по вкусу.
12 годов
назад
от
setrak setrak
▲
▼
0
голосов
Из них получается вкусный суп. Помните, как капитан Жеглов говорил Шарапову : "Эх, щас бы супчику горячего, да с потрошками! " Вот и сварите такой супчик, не пожалете.
12 годов
назад
от
Анастасия Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лучше использовать рыбу для котлет?
3 годов
назад
от
Ivan WooW
4
ответов
Хозяюшки! Чего на ужин приготовить ? Всю голову сломала)
11 годов
назад
от
Викулька Емелёва
1
ответ
Соленый чай, кто пробовал, как на вкус?
1 год
назад
от
Wagner