Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
13 лет
назад
от
Ольга White
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусне потушить в небольшом кол-ве воды, тушите подольше, они долго готовятся
хотя если нужен бульон то можно и сварить, а бульон на рассольник пойдет, вкусно.
готовые желудки можно потом обжарить или сделать гуляш, это уже по вкусу.
13 лет
назад
от
setrak setrak
▲
▼
0
голосов
Из них получается вкусный суп. Помните, как капитан Жеглов говорил Шарапову : "Эх, щас бы супчику горячего, да с потрошками! " Вот и сварите такой супчик, не пожалете.
13 лет
назад
от
Анастасия Крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салатик из огурцов и помидоров повкусне?
10 лет
назад
от
Asem
1
ответ
Что такое касу марцу?
9 лет
назад
от
Марина Шевчунас
1
ответ
А вы сладкоежка? или любите соленое?
8 лет
назад
от
Валя иванова