Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшую яичницу?
3 года
назад
от
Cаша ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно яичницу - на сливочном масле, выливать яйца на холодную сковородку, чуть посолить, жарить на среднем огне. если яичницу с наполнением, то тут развернись душа. но опять же, на свой вкус ориент. я люблю даже с черным хлебом, режу мелким кубиком, на сливочном масле обжариваю, сухим чесноком посыпаю, затем яйца и чуть соли. в сезон помидор - с чесноком, зеленью, помидорами и сладким перцем. главное, что б желток везде был целым и не прожаренным)
3 года
назад
от
valeriy permin
▲
▼
0
голосов
Яичница по-студенчески:
Блюдо готовится по принципу «каши из топора». Открываем холодильник и находим: последний помидор, сладкий (болгарский) перец, морковь, репчатый лук. Хвостики копченой и вареной колбасы, старую сосиску, последнюю котлету. Сыр. Вареный, жареный и (или) картофель пюре, либо рис, либо гречу, (картошку с кашами лучше не смешивать) . Зелень. Томатный сок, кетчуп, майонез. В общем, всё, что завалялось в холодильнике, но еще не успело пропасть. И конечно яйца, не меньше 3 штук на человека.
Берем сковородку, растительное масло и начинаем обжаривать начинку на сковороде (кроме сыра, кетчупа, майонеза, и зелени) . В отдельную посуду вбиваем все яйца и слегка взбиваем их, добавляем, соль, специи.
Когда в сковородке всё прожарится, заливаем в неё яйца, и доводим до готовности, выключаем огонь, посыпаем сверху тертым сыром, засыпаем зеленью, заливаем кетчупом и майонезом. Накрываем крышкой и зовем всех к столу, за две-три минуты, пока народ собирается за столом, сыр расплавится, соусы растекутся, и всё получится безумно вкусно.
3 года
назад
от
JAKSON7
Связанные вопросы
2
ответа
Бич пакет и его приёмка в организм
3 месяца
назад
от
С
2
ответа
Подскажите рецепт пиццы, у которой сыр в низу, а сверху тесто
10 лет
назад
от
Андрей Моисеев
1
ответ
Почему мышки есть, а котов нету?
8 лет
назад
от
максим лященко