Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
4 года
назад
от
Паша Ивасенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробую периодически, но мой фаворит, это в чистом виде кунжутная паста тахини (тхина, тахина) , в не соль, перец, сок лимона и воду, и есть е зачерпывая питой или тонким лавашем.
4 года
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
он разный бывает. Ели на завтрак в Израиле : накладываешь на гренки приготовленные из их прекрасного хлеба + сверху авокадо ( спелое, кусочками) . Очень вкусно! То, что стало появляться у нас в магазинах под аналогичным названием - рядом не лежало.
4 года
назад
от
Анна Мукосий
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня приготовить?
2 года
назад
от
Нюта
1
ответ
как открыть треснувшую банку при закатке?
6 лет
назад
от
Daler Aliev
1
ответ
Как выпекать безе?
1 год
назад
от
Marinahag