Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
3 года
назад
от
Паша Ивасенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробую периодически, но мой фаворит, это в чистом виде кунжутная паста тахини (тхина, тахина) , в не соль, перец, сок лимона и воду, и есть е зачерпывая питой или тонким лавашем.
3 года
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
он разный бывает. Ели на завтрак в Израиле : накладываешь на гренки приготовленные из их прекрасного хлеба + сверху авокадо ( спелое, кусочками) . Очень вкусно! То, что стало появляться у нас в магазинах под аналогичным названием - рядом не лежало.
3 года
назад
от
Анна Мукосий
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли готовить блюдо (описание внутри)
8 лет
назад
от
dc_fly
3
ответа
Весна принесла нам первьіе витаминьі. Как используете черемшу вьі?
12 лет
назад
от
Лера
1
ответ
Какими продуктами ты закупишься на 4 дня?
6 месяцев
назад
от
bontet8888