Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить на сковороде Замороженные (фарш + картофель+гавайскую+шампиньоны+суш. лук) ?
Там французская овощная смесь есть парижская бондюэль, вот думаю, как из замороженных продуктов это правильне приготовить, по иде фарш сначала надо, чтоб зажаринки его вкус давали, а дальше все сразу класть в сковородку, или дать катошке сначала обжариться (может даже и перед фаршем) и лук сушеный вобще нужен? (я его взял, чтобы подержать идею одна сковородка, одна ложка, никаких нарезок, грязной посуды, в лучших традициях лентяев-холостяков)
3 года
назад
от
леня ярин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду, влейте масло, выложите фарш и обжарьте его. Надо обязательно помешивать его и разбивать ложкой или лопаткой комочки. Когда фарш станет серым, добавляйте овощную смесь, размораживать не надо. Смешивать и гавайскую, и парижскую не надо. Лучше часть фарша использовать сегодня с одной смесью, а завтра вторую часть с другой овощной смесью или картофелем. Удачи!
3 года
назад
от
Снежанна Дюкарева
▲
▼
0
голосов
Лучше вкусне будет, если заране переложите из морозилки в холодильник. Если будете жарить замороженные, то потеряете минимум во вкусе.
А приготовить можно многое. И котлеты, и тефтели, и зразы с овощами
3 года
назад
от
Игорь Василевский
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по приготовлению чизкейка. Есть рецепты чизкейка без выпечки, и без желатина! ?
11 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Что готовить из свинной сетки? Это такой жир, который называется брыжейка.
10 месяцев
назад
от
lelya
1
ответ
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
8 месяцев
назад
от
Ольга Петрова