Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно в домашних условиях приготовить хумус?
3 года
назад
от
Владимир Волошко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера два раза спрашивали (цитирую ответ Умницы)
"это в чистом виде кунжутная паста тахини (тхина, тахина) , в не соль, перец, сок лимона и воду, и есть е зачерпывая питой или тонким лавашем. "
3 года
назад
от
Евгений Домрачев
▲
▼
0
голосов
Главное - найти нут. Если не сможете, то можно сделать для основы гороховое пюре, в которое добавить приправы, то же оливковое масло, кунжут, зелень. Особо во вкусе не проиграете
3 года
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите с маслом авокадо? Или виноградной косточки?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Ленивый холодец для завтрака на скорую руку. Кидайте быстренько рецептики!
4 года
назад
от
Анастасия
2
ответа
Как запекать картошку? Нужно ли её накрывать в духовке?
6 лет
назад
от
Неизбежность