Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из Латвии? нужен рецепт настоящей КВАШЕНОЙ капусты как с Рижского рынка!
Пожалуйста напишите рецепт и опишите процесс приготовления. я так соскучилась по квашеной Рижской капусте! тонкая, хрусткая и в то же время мягкая, вмеру соленая, вмеру кисленькая!
3 года
назад
от
Анна Клокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сидят за столом три латыша. Сидят, молчат. Вдруг один для того, чтобы хоть как-то начать разговор говорит:
— Да-а, скоро ноффый год.
Другой минут через десять:
— Да-а, ноффый год это карачо, но половой акт лучче.
Третий минут через двадцать:
— Да-а, половой акт лучче, но ноффый год чаще.
3 года
назад
от
ксю Русских
▲
▼
0
голосов
В Риге был не один рынок. Центральный, Матвевский. Капуста обыкновенная, продавалась в овощном, на Ленина, теперь - Бривибас. Бочки с простой, с клювкой, с яблоками, с тмином. Тушеная.
3 года
назад
от
елена савинок
Связанные вопросы
2
ответа
Если смешать водку и тархун получится абсент?
6 лет
назад
от
Гаянэ Сонамян
1
ответ
можно кефир на молоко заменить ссылка ниже
10 лет
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
1
ответ
как вы готовите окрошечку?
6 лет
назад
от
Павел Борзенко