Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы готовенькие покупаете или сами делаете ?
4 года
назад
от
Никита Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что, это такая проблема, в капустные листья завернуть фарш и потушить? используйте китайскую капусту-еще легче будет, и фарш домашний из хорошего мяса и потушить в духовке в советской гусятнице-вас потом не оторвешь от этих голубцов, особенно если со сметанкой и немножко кетчупа-но народ ленивы, покупает готовые а они-ну просто бяка
4 года
назад
от
Наталья Евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы едите творог и пьёте кефир?
1 год
назад
от
Inwadadrease
1
ответ
можно ли смотреть алкоголь в отделе алкогольных напитков до 18, но не покупать его? выгонят ли?
6 лет
назад
от
Люлю
3
ответа
вопрос. куда пойти учится на шеф повара в Ижевске чтобы в дальнейшем открыть свой ресторан
11 лет
назад
от
Мария Незаева