Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать консервированные шампиньены, что бы потом добавить их в салат? И на сколько часов? В уксусе?
13 лет
назад
от
наталья атаманенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы выложить в салатницу, туда же лук полукольцами (зеленый нарезать крупно) , лавр. лист, перец, сахар, добавить уксус винный и дать настояться 1-2 часа.
13 лет
назад
от
ЖАСМИН
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю сложить шампиньоны, что бы им было тесно в кастрюле, влить воды, чтобы проглядывала между грибами. положить 2ст л соли, 1ст л сахара. 3-5 горошин душистого перца. столько де черного горького. пару гвоздичек. пару лавровы листиков, влить 150мл 6% уксуса. после закипания проварить минут 5 при сильном кипении , перемешива, а потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30мин. Дать остыть в маринаде. Хранить в стеклянной банке, залив маринадом, хор хранятся (если доживут и Вы их не слопаете раньше) до 3х недель. Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Siamis
Связанные вопросы
1
ответ
Лимоны в магазинах продают настоящие или химические, воняют пластмассой, на них ничего на написано?
8 лет
назад
от
ирина рощина
2
ответа
Зачем некоторые говорят огурцы с помидорами вместе есть не стоит?
1 год
назад
от
юля шаракшанэ
4
ответа
Что можно сделать с вареными яйцами? выбрасывать жалко. может бутерброды какие нибудь?
13 лет
назад
от
СветикПлотникова