Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли в одной раковине мыть доски для сырого и готового мяса?
Может быть перекрестное заражение при мытье?
3 года
назад
от
M_ars FM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за глупый вопрос? Вы же доски моете, а не оставляете одну на другой на неделю. И вобще - откуда должно взяться заражение? Вы что - мясо коровы разделываете, которая сибирской язвой болела? Понаслушаются всякой дурости, а потом себе голову забивают.
3 года
назад
от
Вадим Гречихин
Связанные вопросы
2
ответа
Считается ли вода от пельменей жидким?
11 месяцев
назад
от
Mozelle07J38
1
ответ
Какой ваш любимый суп?
6 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
1
ответ
Что обозначают градусы в спиртных напитках?
7 месяцев
назад
от
вававаавав ваваав