Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить воду для пасты?
3 года
назад
от
Ксю Камелия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые кулинары предпочитают не солить воду для варки пасты (и не только пасты) в начале, обосновывая это фактом, что соленая вода закипает медленне. Содержание соли в воде действительно повышает температуру закипания, но учитывая сотношение воды и соли, с которым мы обычно имем дело в кулинарии, эта разница будет ничтожной и не сыграет вобще никакой роли
3 года
назад
от
ольга баландина
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовить быстро и вкусно?
4 года
назад
от
fsbw ey
2
ответа
Много ли теряют в весе шарики попкорна, засунутые в микроволновку? Сколько примерно, если порция шариков – 85 грамм?
1 год
назад
от
алла фомина
1
ответ
Как сделать корку хлеба деликатесом ?
2 года
назад
от
Дед в военной шапке