Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите подливу к мясным или куриным котлетам?
Как вы готовите подливу к мясным или куриным котлетам?
3 годов
назад
от
G. Witch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю котлеты поджаристые, потому подливу не делаю. подлива хороша для фрикаделек и ежиков или как они там называются, там чаще всего на основе ру и бульоне, с добавлением томатов или без, с луком, чесноком, зеленью
3 годов
назад
от
МАКСС
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже ненавидите ГМО и любите натуральные продукты?
7 годов
назад
от
Bony
2
ответов
Нужно ли сильно разваривать кашу? Мне не нравится такая каша.
6 годов
назад
от
Оксана Рублёва
5
ответов
Посоветуйте какой-нибуть вкусный маринад для Куриных Крылышек! ? Состав и Сколько по времени мариновать. Всем Спасибо!
13 годов
назад
от
Василий Пупкин