Все о еде
Войти
Регистрация
Что на Руси подавали вместо соусов?
3 года
назад
от
Liza Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подавали взвары, традиционные для русской кухни. Взвары имеют растительную основу — овощную или ягодную. Дополнительными компонентами в них часто могут быть мёд, масло, мука и уксус. Обычны взвары луковый, капустный, клюквенный [, брусничный.
Википедия
3 года
назад
от
sen simon
Связанные вопросы
1
ответ
В Пятерочке продают березовый сок. Как думаете, есть смысл покупать?
8 лет
назад
от
гирей аскеров
2
ответа
Что приготовить вкусного? (любое блюдо - надо вкусное! Рецептами не поделитесь? )
13 лет
назад
от
*ДиВа*
2
ответа
Что добавить в настойку?
7 лет
назад
от
Алина Доценко