С какими грибами потушить гречу? Что ещё добавить?

3 года назад от Ольга Маслова

2 Ответа



0 голосов
я люблю с сушёными белыми, греча, грибы, лук, морковь, солёный огурчик, потушить всё вместе (гречку отлично сперва прокалить) , так же очень вкусно гречка с шампиньонами в сливочном соусе.
3 года назад от Светлана Назарова
0 голосов
Я грибы покупаю и люблю вешенки. Можно и с шампиньонами. Хотя хампиньоны мне больше нравятся в супах. А добавить желательно прежде всего лук. Да и другие овощи, та же натертая морковка, болгарский перец не помешают. И тушить я люблю под помидорой прежде всего, нарезая е небольшими кусочками, чтобы она лучше давала сок.
Да и с белыми и подобными (подберезовик, подосиновик) , с маслятами, с рыжиками будет очень вкусно
3 года назад от Вадим Ширяев

Связанные вопросы