Все о еде
Войти
Регистрация
С какими грибами потушить гречу? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Ольга Маслова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю с сушёными белыми, греча, грибы, лук, морковь, солёный огурчик, потушить всё вместе (гречку отлично сперва прокалить) , так же очень вкусно гречка с шампиньонами в сливочном соусе.
4 года
назад
от
Светлана Назарова
▲
▼
0
голосов
Я грибы покупаю и люблю вешенки. Можно и с шампиньонами. Хотя хампиньоны мне больше нравятся в супах. А добавить желательно прежде всего лук. Да и другие овощи, та же натертая морковка, болгарский перец не помешают. И тушить я люблю под помидорой прежде всего, нарезая е небольшими кусочками, чтобы она лучше давала сок.
Да и с белыми и подобными (подберезовик, подосиновик) , с маслятами, с рыжиками будет очень вкусно
4 года
назад
от
Вадим Ширяев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы планируете купить в магазине сегодня из еды?
4 года
назад
от
Вероника Николаевич
3
ответа
как сделать салат " Цезарь "?
10 лет
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ
1
ответ
Как приготовить орешки, если обе стороны формочек впалые? Как приготовить орешки, если обе стороны формочек впалые?
8 лет
назад
от
Ленчик