Все о еде
Войти
Регистрация
С какими грибами потушить гречу? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Ольга Маслова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю с сушёными белыми, греча, грибы, лук, морковь, солёный огурчик, потушить всё вместе (гречку отлично сперва прокалить) , так же очень вкусно гречка с шампиньонами в сливочном соусе.
3 года
назад
от
Светлана Назарова
▲
▼
0
голосов
Я грибы покупаю и люблю вешенки. Можно и с шампиньонами. Хотя хампиньоны мне больше нравятся в супах. А добавить желательно прежде всего лук. Да и другие овощи, та же натертая морковка, болгарский перец не помешают. И тушить я люблю под помидорой прежде всего, нарезая е небольшими кусочками, чтобы она лучше давала сок.
Да и с белыми и подобными (подберезовик, подосиновик) , с маслятами, с рыжиками будет очень вкусно
3 года
назад
от
Вадим Ширяев
Связанные вопросы
2
ответа
Очень интересный жизненный опыт пережила на днях: сначала доставка привозит мне молоко любимая чашка в кол-ве 2 штуки
4 месяца
назад
от
ksu_ta999
3
ответа
Как быстро сварить фасоль ?
10 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Можно ли хранить банки с солеными огурцами собственного засола при комнатной температуре без холодильника ?
6 лет
назад
от
Ирма Митюкевич