Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно-а почему ополчились на манку и восхваляют овсянку-и то и сделано из злаков, только манка то вкусней и идет
И в запеканку, и в мусс, и в панировку котлет, и в сырники-а вы котлеты панировали в овсянке? или в сырники е добавляете или мусс из не делаете?
3 годов
назад
от
Valuushka BIGAEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нравится манка, ешьте манку. кстати, панировка из хлопьев достаточно часто встречается. ну конечно не котлеты панируют, ну так их и в манке не панируют, если только от безвыходности.
3 годов
назад
от
Ласковая
Связанные вопросы
4
ответов
С какими продуктами хорошо сочетается творог? )
6 годов
назад
от
иван япрынцев
1
ответ
Как сделать пиццу котятки?
10 годов
назад
от
2367441
3
ответов
Гречка без варки. Есть ли польза?
1 год
назад
от
Танька