Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно-а почему ополчились на манку и восхваляют овсянку-и то и сделано из злаков, только манка то вкусней и идет
И в запеканку, и в мусс, и в панировку котлет, и в сырники-а вы котлеты панировали в овсянке? или в сырники е добавляете или мусс из не делаете?
3 года
назад
от
Valuushka BIGAEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нравится манка, ешьте манку. кстати, панировка из хлопьев достаточно часто встречается. ну конечно не котлеты панируют, ну так их и в манке не панируют, если только от безвыходности.
3 года
назад
от
Ласковая
Связанные вопросы
4
ответа
Некоторые шоколадки сразу тают во рту, а некоторые с трудом тают застревают на зубах. От чего это зависит?
11 лет
назад
от
ASSIYA
2
ответа
Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?
1 год
назад
от
Лена Явила
1
ответ
Как сделать макароны как в столовке? Школьной. Дома вобще не такие. В чем их секрет?
9 лет
назад
от
Екатерина Дмитриевна