Все о еде
Войти
Регистрация
С каким вином лучше есть доширак с морепродуктами?
Мне очень важно это знать. Если кто знает, можете ещё ответить какие вина брать для других вкусов доширака?
3 годов
назад
от
работай в инете
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от типа морепродукта. но учитывая, что наиболе распространены крабы или креветки, то вот -
Ракобразные.
У них нежный аромат, который рекомендуется сочетать с нежным, сладковатым вином. Обратите свое внимание на белые вина, в особенности на вина с фруктовыми нотками. Попробуйте Шардоне, Совиньон Блан или сухой Рислинг. Сухие игристые вина также будут хорошим сочетанием. Также можете попробовать сочетание с пивом – либо с легким лагером, либо с пилзнером.
3 годов
назад
от
Eлена Бирюкова
Связанные вопросы
4
ответов
Какой легкий салатик предложите? Помидоры и огурцы-не предлагать! Наелись. Рецепты плиз
8 годов
назад
от
артем васильев
1
ответ
Испорченный вкус во время потребления еды. В чём причина?
3 годов
назад
от
Виктор Ивановский
3
ответов
Что за это блюдо и какая начинка внутри? И как называеться?
6 годов
назад
от
Ева Линючкина