Все о еде
Войти
Регистрация
Блины вкусне получаются на молоке или кефире? И почему? )
3 года
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело вкуса)
Раньше я не любила блины, приготовленные на кисломолочных продуктах)
просто чувствовала кисловатый вкус у блинов и мне это не нравилось, поэтому заводила тесто для блинов только на молоке или сливках)
Спустя время вкусы изменились)
Теперь мне нравятся любые блины, в каждом варианте есть своя "изюминка")
Но если тесто на кисломолочных продуктах - выпекать немного сложне, т. к. блины могут рваться, когда их переворачиваешь)
3 года
назад
от
Даша Урсаки
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами: Что можно СДЕЛАТЬ из РЕДЬКИ?
8 лет
назад
от
BoySKAyt
3
ответа
Сковородку с титановым покрытием легче ли будет отмыть от запахов, чем тефлоновую?
7 лет
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна
2
ответа
Какое у вас было первое впечатление от суши / роллов? )
3 года
назад
от
Александр Клыпутин