С чем вы делаете рулетики из свинины? С какой начинкой? Какой у вас любимый рецепт рулетиков?

3 года назад от Евгений Иванов

1 ответ



0 голосов
Свиную корейку режу на стейки и отбиваю, пересыпаю специями по вкусу (у меня это соль, перец и чуть мускатного ореха) и убираю в холодильник на пару часов, в это время измельчаю чернослив и грецкие орехи.
Если чернослив слишком сухой, то его можно запарить в кипятке минут на 10.
Выкладываю начинку (орехи и чернослив) на подготовленное мясо, заворачиваю рулетик, обматываю его ниткой.
Скалывать зубочистками не люблю, мясо всё равно пытается развернуться и в итоге некрасиво топорщится по краям.
Обжариваю на сковороде в раскаленном масле до золотистой корочки - это не долго, несколько минут. Затем укладываю в форму, сверху смазываю сметаной и запекаю до готовности (в моей духовке это примерно 20 минут при 200 градусах)
3 года назад от Алексей Валерьевич Мильман

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Сергей Крахмалев
2 ответа
2 ответа