Все о еде
Войти
Регистрация
Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?
12 годов
назад
от
Сафи
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, держатся, но недолго, сама пробовала, вечером сделала, убрала торт в холодильник, с утра какая-то размазня на тортике осталась, лучше непосредственно перед поеданием ими украшать
12 годов
назад
от
Ольга Карасёва
▲
▼
0
голосов
Используйте только натуральные сливки не мене 33% жирности +купите закрепитель ( загуститель сливок) в любом магазине, или приготовте его сами : четверть чайной ложки желатина растворить в столовой ложке воды.
12 годов
назад
от
Вован
▲
▼
0
голосов
Для украшения торта такие сливки не годятся, поползут. Эти для порционных десертов, типа салатов фруктовых, напитков. Покупайте высокой жирности и взбивайте в миксере сами.
12 годов
назад
от
Ярина Волошенюк
▲
▼
0
голосов
нет вы так ничего не получете! купите сливки 33 процента и взбейте они будут держатся вечность или просто засохнут но не спадут.
12 годов
назад
от
Марина Семёнова
▲
▼
0
голосов
смотря сколько по времени, вобще все опадают. Они больше д/десертов д /фруктов подходят, сделал - съел
12 годов
назад
от
Кирилл Потоцкий
Связанные вопросы
2
ответов
любите ли вы суши, роллы? если да, то какие именно? что вы вобще любите из японской кухни?
12 годов
назад
от
Неизвестная
1
ответ
Помогите я лох
4 годов
назад
от
Алёна Медведева
1
ответ
Сварила говядину, а она жёсткая. Что делать?
5 годов
назад
от
Анна Комищук