Взбитые сливки из баллона держат форму на торте? Не сдуваются? Кто-нибудь в курсе?

12 лет назад от Сафи

5 Ответов



0 голосов
Нет, держатся, но недолго, сама пробовала, вечером сделала, убрала торт в холодильник, с утра какая-то размазня на тортике осталась, лучше непосредственно перед поеданием ими украшать
12 лет назад от Ольга Карасёва
0 голосов
Используйте только натуральные сливки не мене 33% жирности +купите закрепитель ( загуститель сливок) в любом магазине, или приготовте его сами : четверть чайной ложки желатина растворить в столовой ложке воды.
12 лет назад от Вован
0 голосов
Для украшения торта такие сливки не годятся, поползут. Эти для порционных десертов, типа салатов фруктовых, напитков. Покупайте высокой жирности и взбивайте в миксере сами.
12 лет назад от Ярина Волошенюк
0 голосов
нет вы так ничего не получете! купите сливки 33 процента и взбейте они будут держатся вечность или просто засохнут но не спадут.
12 лет назад от Марина Семёнова
0 голосов
смотря сколько по времени, вобще все опадают. Они больше д/десертов д /фруктов подходят, сделал - съел
12 лет назад от Кирилл Потоцкий

Связанные вопросы