Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить паштет из селёдки?
3 года
назад
от
digi DI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
избавить е от головы, хвоста, костей, хребтины, плавников, кишков и кожи. Мелко-мелко порезать е в посудину, добавить туда же растаявшего (но не до жидкости) сливочного масла и тщательно все это размешать до однородной массы (по возможности) . Поставить посудину в холодильник, чтобы масло застыло. После охлаждения можно намазывать этот продукт (вобще-то он называется форшмак) на белый хлеб и поглощать. Я люблю это делать со сладким чаем
3 года
назад
от
Евгений С.
▲
▼
0
голосов
Фаршмак? Селёдку (филе) перекрутить в мясорубке ( блендере или очень мелко порезать) . Репчатый лук натереть на мелкой тёрке. Смешать. Добавить сливочное масло.
3 года
назад
от
Dominika Snayder
Связанные вопросы
1
ответ
Заплесневелый компот можно пить после кипячения?
10 месяцев
назад
от
яна
3
ответа
Вы уже окончательно утвердили меню на Новый год? Огласите список пожалуйста. Пишите рецепты вкусных блюд
5 лет
назад
от
Ivan Markovuch
5
ответов
памагите пожалуста панять что означает кинза и тархун?
11 лет
назад
от
Сергей Колесников