Как правильно приготовить паштет из селёдки?

3 годов назад от digi DI

2 Ответы

0 голосов
избавить е от головы, хвоста, костей, хребтины, плавников, кишков и кожи. Мелко-мелко порезать е в посудину, добавить туда же растаявшего (но не до жидкости) сливочного масла и тщательно все это размешать до однородной массы (по возможности) . Поставить посудину в холодильник, чтобы масло застыло. После охлаждения можно намазывать этот продукт (вобще-то он называется форшмак) на белый хлеб и поглощать. Я люблю это делать со сладким чаем
3 годов назад от Евгений С.
0 голосов
Фаршмак? Селёдку (филе) перекрутить в мясорубке ( блендере или очень мелко порезать) . Репчатый лук натереть на мелкой тёрке. Смешать. Добавить сливочное масло.
3 годов назад от Dominika Snayder

Связанные вопросы