Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно есть при язве, из не мерзкой пищи, и из той что не нужно готовить?
3 годов
назад
от
никита смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, все нужно готовить. Паровое, измельчённое. Каши жидкие, паровые котлеты, тефтели, никаких супов, это бред, они повышают кислотность. Придется выбирать, либо жратва но недолго либо стол 1а и еще поживешь.
3 годов
назад
от
Фанюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простой рецепт картошки со свининной. . Овощей нет. Долго ли вобще готовится свинина?
9 годов
назад
от
Александр Колесников
1
ответ
Вы жарите пельмени?
6 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова
1
ответ
какое мясо лучше? подскажите какое мясо лучше для рагу какая часть и т. д. чтоб в магазине не обманули
7 годов
назад
от
Саша Кузин