Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту со свеклой ваш рецепт?
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё тоже самое, только вместо моркови тертая свекла. а я люблю не тертую, а порезанную тоненькими полукружочками. чеснок я не добавляю - семья не любит с чесноком. а вобще вкусно, когда чеснок добавлен
3 года
назад
от
Кот Ебать
▲
▼
0
голосов
не мой рецепт, а Ларисы Рубальской.
Нашинковать капусту или нарвать кусками. Уложить в 3л банку слоями капусту, тертую свеклу и тертую морковь по желанию. Каждый слой пересыпать щепоткой соли. Капусты больше. Довести до кипения 1 л воды, растворить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса и 1 стакан раст. масла. Залить в банку. Настоять 3 - 5 дней как обычную квашеную капусту под гнетом но в открытой банке. Потом после брожения можно хранить в закрытой банке на холоде
3 года
назад
от
ИрУсИк=)))
Связанные вопросы
1
ответ
почему не могу перестать есть сяду я наемся моного проходить 15 мин сново хочу есть что делать
6 лет
назад
от
кисуня)
1
ответ
Какие блюд@ из щуки вы знаете и какие вам нравятся? )
4 года
назад
от
vitali ko??t??ejev
1
ответ
А как по-вашему, сидр похож чем-то на пиво, и пиво на сидр?
10 лет
назад
от
Никулина Ирина