Как квасить капусту со свеклой ваш рецепт?

3 года назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
всё тоже самое, только вместо моркови тертая свекла. а я люблю не тертую, а порезанную тоненькими полукружочками. чеснок я не добавляю - семья не любит с чесноком. а вобще вкусно, когда чеснок добавлен
3 года назад от Кот Ебать
0 голосов
не мой рецепт, а Ларисы Рубальской.

Нашинковать капусту или нарвать кусками. Уложить в 3л банку слоями капусту, тертую свеклу и тертую морковь по желанию. Каждый слой пересыпать щепоткой соли. Капусты больше. Довести до кипения 1 л воды, растворить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса и 1 стакан раст. масла. Залить в банку. Настоять 3 - 5 дней как обычную квашеную капусту под гнетом но в открытой банке. Потом после брожения можно хранить в закрытой банке на холоде
3 года назад от ИрУсИк=)))

Связанные вопросы