Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой как делать на сковородке?
3 года
назад
от
MyPaKaMi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я жарю много лука и кладу квашеную капусту к ней - тушу под крышкой на небольшом огне а потом добавляю свежую и тушу помешивая уже без крышки чтоб выпарилась лишня влага \ на картинке выше пирожки жарили на большой сковороде но пожадничали масло - лучше бы взяли сковороду поменьше чтоб бока прожарились или запекли в духовке
3 года
назад
от
ДаРьЯ*
▲
▼
0
голосов
купить листики слоеного дрожжевого теста и готовить или в пюре картофельное добавить яйцо и чуть муки и лепить пирожки с капустой . печь или жарить. а картофельные очень вкусно с киселем. такакя гармония.
3 года
назад
от
Бойцовая рыбка
▲
▼
0
голосов
Сделать обычные пирожки из дрожжевого теста с капустной начинкой. Налить на сковороду растительное масло на два пальца и жарить на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
3 года
назад
от
кристина синютич
Связанные вопросы
3
ответа
А вы пробывали японские сладости? Как они вам?
2 года
назад
от
Ася Мамухова
2
ответа
Достали пельмени и их разновидности. Что еще можно пожрать нормально, но чтобы сильно не заморачиватся?
12 лет
назад
от
Екатерина Попова
2
ответа
как вы готовите лагман?
6 лет
назад
от
Екатерина Чванькова