Пирожки с капустой как делать на сковородке?

3 года назад от MyPaKaMi

3 Ответа



0 голосов
я жарю много лука и кладу квашеную капусту к ней - тушу под крышкой на небольшом огне а потом добавляю свежую и тушу помешивая уже без крышки чтоб выпарилась лишня влага \ на картинке выше пирожки жарили на большой сковороде но пожадничали масло - лучше бы взяли сковороду поменьше чтоб бока прожарились или запекли в духовке
3 года назад от ДаРьЯ*
0 голосов
купить листики слоеного дрожжевого теста и готовить или в пюре картофельное добавить яйцо и чуть муки и лепить пирожки с капустой . печь или жарить. а картофельные очень вкусно с киселем. такакя гармония.
3 года назад от Бойцовая рыбка
0 голосов
Сделать обычные пирожки из дрожжевого теста с капустной начинкой. Налить на сковороду растительное масло на два пальца и жарить на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
3 года назад от кристина синютич

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
6 лет назад от Екатерина Чванькова