Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой как делать на сковородке?
3 годов
назад
от
MyPaKaMi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я жарю много лука и кладу квашеную капусту к ней - тушу под крышкой на небольшом огне а потом добавляю свежую и тушу помешивая уже без крышки чтоб выпарилась лишня влага \ на картинке выше пирожки жарили на большой сковороде но пожадничали масло - лучше бы взяли сковороду поменьше чтоб бока прожарились или запекли в духовке
3 годов
назад
от
ДаРьЯ*
▲
▼
0
голосов
купить листики слоеного дрожжевого теста и готовить или в пюре картофельное добавить яйцо и чуть муки и лепить пирожки с капустой . печь или жарить. а картофельные очень вкусно с киселем. такакя гармония.
3 годов
назад
от
Бойцовая рыбка
▲
▼
0
голосов
Сделать обычные пирожки из дрожжевого теста с капустной начинкой. Налить на сковороду растительное масло на два пальца и жарить на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
3 годов
назад
от
кристина синютич
Связанные вопросы
5
ответов
вот есть же люди, которые едят лимоны как яблоки? как так? ) они ж кислые до ужаса! )
12 годов
назад
от
Алена Иванова
2
ответов
Важные моменты в выпечке меренгового рулета?
3 годов
назад
от
Сокки Стакхауз
2
ответов
Почему побелел молочный шоколад?
7 годов
назад
от
Токарев