Почему копченые продукты иногда стоят в три раза дороже? Процесс копчения не такой и дорогой ведь.

Скумбрию ту же взять, свежемороженая 160-200 рублей, а копченая может доходить до 450 рублей и даже выше! Поэтому сам уже несколько лет копчу и рыбу и сало и мясо и тд.
3 года назад от 05Diana

1 ответ



0 голосов
Сам это хорошо. Сам, кроме своего времени и минимума расходки не тратишь. Но, кроме того факта, о котором написал Анатолий Кадников, на производстве есть аренда, коммунальные услуги, зарплата, налоги и ещё надо заработать. Азы. Сравнивать нечего - продукт для себя и промышленное производство. Даже если это мелкая артель, всё равно накладных расходов полно. А ещё, например, магазину заработать надо
3 года назад от Босиком по солнцу

Связанные вопросы