Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченые продукты иногда стоят в три раза дороже? Процесс копчения не такой и дорогой ведь.
Скумбрию ту же взять, свежемороженая 160-200 рублей, а копченая может доходить до 450 рублей и даже выше! Поэтому сам уже несколько лет копчу и рыбу и сало и мясо и тд.
3 годов
назад
от
05Diana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам это хорошо. Сам, кроме своего времени и минимума расходки не тратишь. Но, кроме того факта, о котором написал Анатолий Кадников, на производстве есть аренда, коммунальные услуги, зарплата, налоги и ещё надо заработать. Азы. Сравнивать нечего - продукт для себя и промышленное производство. Даже если это мелкая артель, всё равно накладных расходов полно. А ещё, например, магазину заработать надо
3 годов
назад
от
Босиком по солнцу
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно называется такой большой целый кусок сыра? И почему?
3 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Совет по рыбе. Купил КИЖУЧ (рулет) гор\копч по ТУ. Товар сомнителен, т. к. не вызывает аппетит. ) Возврат возможен?
6 годов
назад
от
Альтаир ибн Ла-Ахад
1
ответ
У вас есть гриль? Для чего используете? Какие блюда именно там готовите?
2 годов
назад
от
Михаил Михаил