В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:

Свиные рёбрышки и грибы в супе - это не перебор? Или лучше курица?
3 года назад от Андрей птерович

1 ответ



0 голосов
Грибной суп на мясном бульоне очень даже хорош.
Перебором не будет.
Можно и на курином.
Сравнивать их не коректно, это все равно что спросить, что сварить, щи или солянку? И то и то по своему отлично. Смотрите, что есть в холодильнике и что по ротации блюд в меню подошло.
Можно грибной суп на ребрышках сварить, сами ребрышки достать и на ужин потом пустить.
Или варить суп с грибами и с куриной грудкой.
Грудку достать и в салат.
3 года назад от Альберт Гайнутдинов

Связанные вопросы