Все о еде
Войти
Регистрация
В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:
Свиные рёбрышки и грибы в супе - это не перебор? Или лучше курица?
3 года
назад
от
Андрей птерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп на мясном бульоне очень даже хорош.
Перебором не будет.
Можно и на курином.
Сравнивать их не коректно, это все равно что спросить, что сварить, щи или солянку? И то и то по своему отлично. Смотрите, что есть в холодильнике и что по ротации блюд в меню подошло.
Можно грибной суп на ребрышках сварить, сами ребрышки достать и на ужин потом пустить.
Или варить суп с грибами и с куриной грудкой.
Грудку достать и в салат.
3 года
назад
от
Альберт Гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться таким
2 года
назад
от
недогонисапог протогошкин
1
ответ
В Турецких ресторанах очень трепетно относятся к "презентации" блюд, к красивой выкладке и украшательствам.
12 лет
назад
от
Женя Шнайдер
1
ответ
очень люблю салаты . много напишите рецепт любого вкусного салата который я еще не ел.
8 лет
назад
от
fyvar.fyva